Михаил Грачев |
12 апреля 2018, 18:54

Tesla и "Газель Next": что привезли в Петербург на выставку "Мир автомобиля"

11 апреля в Петербурге открылась 27-я международная выставка "Мир автомобиля". Она проходит в петербургском СКК и продлится до 15 апреля 2018 года. Здесь представлены автомобильные новинки от самых известных и именитых брендов: Mercedes Benz, Maybach, Jaguar, Porsche, BMW и многие другие. Мимо не прошел и отечественный производитель. Например, ГАЗ впервые презентует новую "Газель Next".

Также в этом году на выставке впервые представлена целая экспозиция электромобилей — две новенькие модели Tesla, Renault Twize, Renault Kongoo, Bravo EGO. На электромобили можно не только посмотреть, но и подробно разобраться в их устройстве.

В этом году на выставке в рамках круглого стола собрался целый клуб любителей электромобилей, которые на протяжении 5 часов обсуждали вопросы этого рынка: зарядная инфраструктура, законодательная база для торговли, преимущества и недостатки эксплуатации электрокаров, наконец, просто делились своим опытом.

Кроме того, всех любителей автопрома ждет интересная развлекательная программа: множество тест-драйвов, шоу от Tesla, заезды знаменитых гонщиков Drift & Rally Club и многое другое.

Автор: Михаил Грачев
БИЗНЕС & TECH